El día que llegó a casa el libro de Maja Pitamic que os enseñé hace poco en el blog, Abril quería hacer todas las recetas, pero ésta especialmente la volvía loca. A mi también me hacía especial ilusión, la última vez que tomé mango lassi fue en Bali, Abril es un poco mística me temo 🙂 Así que el primer día que fue a la frutería, nos trajimos un mango a casa 🙂
Preparamos todos los ingredientes: Un mango, medio vaso de yogur, leche y miel
Partí el mango por la mitad y se volví a «pegar» y empezó a sacar la pulpa con un cucharón de servir helado.
Añadió la leche
El yogur
La pulpa
La miel
En un momento dado decidió que había que añadir un petisui.
Le dije que no lo decía la receta pero se empeñó y bueno pues estaba riquísimo así que tenía razón 🙂
Botón turbo 🙂
Lo echamos en una jarrita
casi casi sin verter 🙂
Y luego limpiamos todos.
Resultado delicioso 🙂 Ya os enseñaré que moldes usamos 🙂
En 2013 empecé Tigriteando, un blog que ha ido creciendo y que se ha convertido en parte de mi universo.
Aquí comparto mi visión sobre la maternidad y mi manera de entender la vida.
¡Espero que te guste!
Trackbacks/Pingbacks