Abril llevaba días pidiendo ir al campito a hacer un picnic, pero el tiempo no nos daba tregua. El primer día que brillo un poco el sol nos pusimos manos a la obra. Abril cantaba fiesta de pinnic y Emma daba palmitas 🙂 Me encantan estos días slow
INGREDIENTES
Pan de molde integral
Un aguacate
Un tomate
Media cebolla
Zumo de limón, sal y tabasco
Media lata de pimientos
un puñado de nueces
Sal y aceite de oliva al gusto
Para hacer el guacamole, trituramos el aguacate, el tomate y la media cebolla hasta tener una pasta consistente. Conservamos el hueso para que no se oxide. Es una actividad estupenda, a nivel sensorial (oler las distintas verduras, hablar de sus colores, sabores,…) y motricidad fina (cortar y pelar)
Como no teníamos pimientos de lata, utilice pimiento fresco (mi pequeña crudivegana estaba encantada jeje) y añadímos dos rebanadas de pan de molde para que quedara una textura más consistente para sandwich. A Abril le pareció que era un truco mágico 😀 pero luego me dijo que tenía que pedirle la receta a mi amiga M. que el suyo estaba mejor que el nuestro jaja
Tostamos el pan, untamos los rellenos y voila sandwiches 🙂
Elegimos lo que íbamos a meter en nuestra cesta de picnic (me encantaría tener una de esas con tapas) y preparamos nuestra mantita de picnic
Fue muy divertido 🙂
Que genial! Seguro que las tigris se lo pasaron pipa. Me apunto la idea para este veranito. Gracias!
:)))