Abril adora cocinar. Se puede pasar horas y horas en sus cocinitas (tiene una en su cuarto y otra en la terraza) y todos los días cocinamos mínimo una vez al día comida de verdad.
Una de las formas más seguras de dejarla cocinar es usar la olla gmd, siempre estando presentes, pero la podemos dejar bastante autonomía porque es difícil quemarse.
Preparamos los ingredientes primero, los olemos, los tocamos con las manos y los dejamos preparados como si fuéramos a salir en un programa de cocina 🙂
Necesitamos:
- Un cebolla cortada en trozos
- Un paquete de beicon
- Un brick de nata de cocinar
- Aceite
- Sal al gusto, pimienta opcional
- Pasta
- Agua
- Un huevo
Lo hemos hecho en la olla porque es más rápido, pero se puede hacer de forma tradicional. Sofreímos (en menú horno) la cebolla y el beicon con un poquito de aceite. Esta vez grabamos a Abril, que le encanta verse después, a mí no me gusta mucho, me doy cuenta de que soy más directiva de lo que me gustaría jeje
Nos quedamos sin batería en la tablet, así que no pudimos terminar de grabar la receta. Simplemente echó la nata, partió los espaguetis y echamos un poquito de agua para cubrir. Se programa la olla en menú cocina 8 minutos y cuando termina, un huevo batido:
La comida hecha por uno mismo sabe siempre más rica 🙂 ¿les gusta cocinar a vuestros peques?
Nosotros hacemos pan, les encanta embadurnarse con la harina y probar las cosas que van echando… mola!
Acabo de ver el video, lo del poquito de sal me ha matao, si ha echado medio vaso, jajaja. Que grande Abril!!
Aterrizo por aquí buscando ideas para meterme en la cocina con la chiqui…y me surge una duda de rebote, ¿qué tal es la olla esta que mencionas? Es que justo tenemos que renovar olla y no se sí está puede ser buena idea o es para tener aparte de una olla normal…Ya lo que te faltaba verdad? Preguntas sobre menaje…chica…es lo que tiene tener admiradoras, ja,ja…Mil gracias y besos a la cocinera más bonita 😉
Jajaj la gmd, busca en internet que hay mucho info 😉 y siii es genial para peques
Gracias 😉